Translate

terça-feira, 26 de junho de 2012

Abacaxi, do que ele é capaz?

O abacaxi é rico em fibras, vitamina C e potássio.

Contém Bromelaina ou Bromelina, que atua nas estruturas proteicas, que envolvem as gotículas de gordura e difilcultam a sua oxidação. Assim o abacaxi facilita a entrada de enzimas que vão “quebrar” a gordura, por romper as estruturas protéicas que envolvem estas gotículas.
Ainda induz a morte natural das células de gordura (adipócito) e tem efeito antiinflamatório. Assim pode atuar como um alimento AUXILIAR no processo de emagrecimento, JUNTO COM UM CONJUNTO DE ESCOLHAS INTELIGENTES E NECESSÁRIAS PARA REEQUILIBRAR O ORGANISMO!

Auxilia, também, na digestão de proteínas e é expectorante.

E VIVA A NATUREZA!!!  COM TANTAS COISAS MARAVILHOSAS!!!

Sugiro a leitura das postagens: Excesso de gordura corporal e inflamação, qual a relação? e  Você, realmente, sabe do que a boa nutrição é capaz?


Até breve!

Nenhum comentário:

Postar um comentário