O abacaxi é rico em fibras, vitamina C e potássio.
Contém Bromelaina ou Bromelina, que
atua nas estruturas proteicas, que envolvem as gotículas de gordura e
difilcultam a sua oxidação. Assim o abacaxi facilita a entrada de enzimas que
vão “quebrar” a gordura, por romper as estruturas protéicas que envolvem estas gotículas.
Ainda induz a morte natural das células de gordura
(adipócito) e tem efeito antiinflamatório. Assim pode atuar como um alimento AUXILIAR no processo de emagrecimento, JUNTO COM UM CONJUNTO DE ESCOLHAS INTELIGENTES E NECESSÁRIAS PARA REEQUILIBRAR O ORGANISMO!
Auxilia, também, na digestão de
proteínas e é expectorante.
E VIVA A NATUREZA!!! COM TANTAS COISAS MARAVILHOSAS!!!
Sugiro a leitura das postagens: Excesso de gordura corporal e inflamação, qual a relação? e Você, realmente, sabe do que a boa nutrição é capaz?
Até breve!
Nenhum comentário:
Postar um comentário