Cada , fruta, legume e verdura tem seu período de Safra, que é o período de preparo do solo até a colheita de um determinado
alimento, ou seja, é a época que o alimento mais produz.
O plantio e a
colheita na época certa proporcionam aumento da produtividade e melhoria
considerável na qualidade.
Então, consumir alimentos da safra significa consumir um alimento com melhor preço, mais nutritivo e saudável.
Alguns alimentos em Safra no mês de junho:
Frutas: Abacate, banana prata, caqui, caju, tangerina pocan, abacaxi pérola, caju, laranja, uva, maçã, mamão, pêra, mamão, melão, pêra e morango.
Legumes: Batata doce, berinjela, chuchu, inhame, jiló, mandioca, abóbora japonesa, abóbora moranga, cenoura, gengibre e tomate.
Verduras: Agrião, Almeirão, acelga, brócolis, coentro, couve manteiga, mostarda, rúcula, alho poró, chocória, escarola, hortelã, louro, nabo, rabanete e salsa.
Vale ressaltar que a melhor opção são os orgânicos!
Que continuemos aprendendo a fazer boas escolhas!
Até breve!
Ajudou muito no meu trabalho ><
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