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terça-feira, 9 de dezembro de 2014
Vitamina de banana -Sem leite de vaca
Ingredientes:
Aveia em flocos- 2 colheres de sopa
Banana prata- 1 unidade média
Cacau em pó- 1 colher de chá cheia
Canela em pó- 1 colher de chá rasa
Água- 200ml
Preparo:
Bater a aveia com água, por 1 minuto para extrair o leite, podendo ser coado, porém, eu prefiro não coar, pois assim me beneficio das fibras.
Depois, acrescenta a banana, o cacau e a canela, bate novamente e está pronta.
Você pode colocar um pouco de leite de coco fresco ou leite de amêndoas.
No princípio, você pode achar estranho, devido ao costume do leite, porém, a medida que se vai tomando, vai se descobrindo novos e bons sabores.
Para mim, neste momento, o sabor é secundário. Eu quero é a função! Mas, gosto do sabor e da sensação que ela me proporciona.
No início, se quiser, adoce com um pouco (1colher de chá) de melaço.
Entre os benefícios dos ingredientes desta receita, está na riqueza de silício que a aveia possue. Este mineral é um dos nutrientes que fazem parte da equipe que trabalha a favor da massa óssea e por estarem envolvidos na formação de colágeno, também, contribuem para uma pele mais firme e com menos celulite.
Mas, não adianta se expor a doces, refrigerantes...e achar que a aveia vai dar conta de reverter tudo sozinha.
Lembre-se os alimentos trabalham em equipe! OK?
O cacau e a canela possuem propriedades maravilhosas, mas este será assunto para um outro dia...Rs...
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