Esta Oficina aconteceu em 18 de março. A publicação das fotos está "um pouquinho" atrasada! rs...
Mostramos
que é possível preparar vários itens no nosso cardápio, sem usar
ingredientes de origem animal e unir a funcionalidade dos alimentos,
pois não basta planejar uma dieta baseada na ética animal, e sim na ética
Global que reúne respeito a vida animal não humana, planetária e a
nossa própria saúde humana. Assim, é preciso preparar a nossa refeição
com ingredientes naturais e funcionais.
Realização: Alquimia da Nutrição e Lótus Alimentação Alternativa
Este evento contou com o apoio do Cprev- centro de prevenção e tratamento médico
Hervaroma- Essências e ervas
La poule - Produtos orgânicos
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Culinária Funcional Sustentável |
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Mônica Menezes Nutricionista |
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Mônica Menezes - Nutricionista |
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Molho Funcional |
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Culinária Funcional Sustentável- Tudo isento de ingredientes de origem animal e artificiais. |
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Mousse de abacate e cacau |
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Arroz com Amêndoas e manjericão |
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Tomate seco e couve folha- recheio do Omelete sem ovos |
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Turma da Oficina de Culinária Funcional Sustentável IV |
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Bárbara Leão, Hilvana e Mônica Menezes |
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Culinária Funcional Sustentável |
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Mônica Menezes- Nutricionista e Bárbara Leão- Culinarista Vegetariana |
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